Oie meus amores tudo bem com vocês? Espero que estejam super bem... Bem eu estou melhorando,sim melhorando pois na sexta esta muito mal,tonta,enjoada,vomitando horrores nada parava no estomago. Mas estou melhor, eu particularmente adoro mousse e amo paçoca,uma combinação perfeita era o que sempre pensei então queria e muito fazer um mousse de paçoca, então aproveitei o domingo que estava ja recuperada e decidir fazer essa experiência,e aqui pra nós uma delicia de experiencia,que deu super certo. Quem quer aprender levanta a mão \o/\o/\o/\o/
Não tenho duvidas que todo mundo não quer apenas aprender como experimentar ou estou errada? Então continue lendo,ao som de Fat Family, pra quem não sabe é um grupo composto por oito gordinhos todos da mesma família, é um grupo la nos anos 90,ouvi muito na minha infância e adolescência,deu saudade e como tenho o habito de fazer as coisas ouvindo musica foi o que fiz... Olha a carinha,não ta dando água na boca???
Ingredientes:
1 gelatina em pó incolor e sem sabor Royal (ou de uma marca de sua preferência)
1 caixa de leite moça nestle (ou de uma marca de sua preferência)
1 creme de leite em caixa da Nestlé
5 colheres de sopa de água
5 paçocas (ou mais fica a sua preferência)
Modo de preparo:
1. Em uma xícara coloque a gelatina em pó e as 5 colheres de sopa de água e aguarde 30 segundos até dissolver
2. Após a gelatina dissolver,coloque no microondas e deixe por 1 minuto
3. Em seguida em um copo de liquidificador coloque: o creme de leite,a gelatina,o leite moça e as paçocas e bata tudo até que fique um liquido grosso e que se misture bem
4. Em seguida coloque tudo em um vaso,uma forma no que preferir e ponha na geladeira até que endureça,não precisa necessariamente por no congelador não.
5. Depois que endurecer,no meu caso não pus no congelador demorou uns 30 minutos,mas se por no congelador ira endurecer mais rápido,e por fim sirva - se
Não tenho duvidas que todo mundo não quer apenas aprender como experimentar ou estou errada? Então continue lendo,ao som de Fat Family, pra quem não sabe é um grupo composto por oito gordinhos todos da mesma família, é um grupo la nos anos 90,ouvi muito na minha infância e adolescência,deu saudade e como tenho o habito de fazer as coisas ouvindo musica foi o que fiz... Olha a carinha,não ta dando água na boca???
Ingredientes:
1 gelatina em pó incolor e sem sabor Royal (ou de uma marca de sua preferência)
1 caixa de leite moça nestle (ou de uma marca de sua preferência)
1 creme de leite em caixa da Nestlé
5 colheres de sopa de água
5 paçocas (ou mais fica a sua preferência)
Modo de preparo:
1. Em uma xícara coloque a gelatina em pó e as 5 colheres de sopa de água e aguarde 30 segundos até dissolver
2. Após a gelatina dissolver,coloque no microondas e deixe por 1 minuto
3. Em seguida em um copo de liquidificador coloque: o creme de leite,a gelatina,o leite moça e as paçocas e bata tudo até que fique um liquido grosso e que se misture bem
4. Em seguida coloque tudo em um vaso,uma forma no que preferir e ponha na geladeira até que endureça,não precisa necessariamente por no congelador não.
5. Depois que endurecer,no meu caso não pus no congelador demorou uns 30 minutos,mas se por no congelador ira endurecer mais rápido,e por fim sirva - se
Hummm... deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirVou fazer aqui em casa.
Beijos
www.docefeitopimenta.com.br
Já quero preparar aqui em casa.
ResponderExcluirSuper prática sua receita.
Beijos
Descolada Urbana
Menina,que delícia!!!
ResponderExcluirComi com os olhos aqui,sou apaixonada por paçoca,mas nunca imaginei fazer mousse
bjs
http://megapracima.blogspot.com.br/
TU NÃO FEZ ISSO COMIGO NÉ? Meninaaaaaaaa eu amo tudo que vai paçoca kkk eu to sempre aloka das paçocas e seus derivados kkkkk AMEI, é simples de fazer e deve ficar uma delícia! AMEI, sua linda, obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirBjs
Tamara
http://queesmalteusohoje.blogspot.com.br/
Mi, eu sou louca por paçoca (e meu namorado é mais ainda)! Vou tentar fazer essa receita no final de semana para ele... Parece super fácil!
ResponderExcluirBeijos
Blog|Canal
A receita é bem simples de fazer e com ingredientes fáceis de encontrar.
ResponderExcluirEu estou anotando aqui para fazer.
Blog Make-Lovers| Fan Page | Twitter
Mi...nossa fiquei com desejo.
ResponderExcluirEu queroooo!
=)
Bjão,
Pri
www.pareinos25.com
Nossa nunca tinha visto essa receita!
ResponderExcluirAmei e já quero fazer...hehehe
Beijinhos :*
www.estiloaqualquercusto.com
Nossa nunca tinha visto essa receita!
ResponderExcluirAmei e já quero fazer...hehehe
Beijinhos :*
www.estiloaqualquercusto.com
Quando vi na fan page essa receita, fiquei muito curiosa para saber como é
ResponderExcluirE encantei, por ser fácil e fiquei mais curiosa em saber o gostinho rsrsr
vou ter que fazer, me deu água na boca agora
bjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue delicia esse mousse de paçoca, fiquei salivando aqui.
ResponderExcluirUma receita simples e muito gostosa, bem prática de fazer.
Bjinhos.
www.prosaamiga.com.br
Nossaaaaaaa to morta igual pacoca. kakakaka. eu sou apaixonada por pacoca, e vc sabe quantos anos nao como uma? 15 anos. isso mesmo amiga, 15 anos, desde quando sai do brasil nunca mais comi pacoca.
ResponderExcluirvou ter que fazer o mouse pq e mto facil de preparar.
Brigadim, amei demais.
Bjocas
Muito fácil essa receita, e deve ficar uma delícia! Eu já fiz brigadeiro de paçoca mas o mousse deve ficar mais leve.
ResponderExcluirXoXo
Mah
http://mah-in-wonderland.blogspot.com
Nossa, isso deve ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirQueroooo, fiquei na vontade agora. kkk
Bjão Mih
www.blogdajeu.com.br
Oi Milena, tudo bem?
ResponderExcluirMousse é muito fácil de se fazer né?! E é uma delicia, ainda mais de paçoca que eu amo!! Já salvei aqui, quando fizer te falo o que achei!
Beijos!
Blog Terapia Feminina