Receita de Pascoa

Oie meus amores tudo bem com vocês ? Espero que sim... O meu sabádo, estava na correria e não tive como postar de forma alguma. Eu recebi de uma amiga pelo whatsapp uma receita super deliciosa de ovo de pascoa na travessa,e decidir compartilhar com vocês. E como já fazia um bom tempo que não trazia receitas para aqui e eu experimentei na casa dela decidir trazer para vocês,sei que iram amar como eu amei. E é super fácil de fazer...

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comente com o Facebook:

2 comentários:

  1. Senhor da dieta segura essa receita! HAHAHAHHA só de olhar a foto já fiquei com vontade de fazer e comer!

    Beijos,
    http://www.girlbeinggeek.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Só essa fot já deixa a gente com água na boca, logo mais tentarei fazer a receita *________*
    Sexo, Fraldas e Rock'n Roll

    ResponderExcluir

Copyright © 2015 Todos os direitos reservados
Design e Programação por KR Design