Oie meus amores tudo bem com vocês ? Espero que sim... O meu fim de semana, estava na correria e não tive como postar de forma alguma. Eu recebi de uma amiga pelo whatsapp uma receita super deliciosa de ovo de pascoa na travessa,e decidir compartilhar com vocês. E como já fazia um bom tempo que não trazia receitas para aqui e eu experimentei na casa dela decidir trazer para vocês,sei que iram amar como eu amei. E é super fácil de fazer...
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Menina, isso é um crime para minha reeducação alimentar, que delicia parece estar, até salvei a receita aqui!
ResponderExcluirhttp://www.hurricanestars.com/
Hahauahauahua tome um susto quando você disse crime por que não entendi
ExcluirAgora sei por que...
Ah flor uma vez só não faz mal rs
Hum!Que delicia deve ser!
ResponderExcluirMeu Deeeeeus, preciso fazer isso .... Mmmmmmmmmm
ResponderExcluirwww.rachelbispo.com
Nooooossa!!!!! Parece simplesmente maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirDe sobremesa para o almoço da sexta feira santa ficará perfeito.
Já anotei!
Parabéns!
Beijos
www.lacodemimosa.com
Menina que escândalo de receita super gostei já copiei no meu notebook adorei seu blog estou seguindo aqui ..da uma passadinha lá no meu vou adorar ter você por la..bjs
ResponderExcluirwww.fernandacaterina.blogspot.com.br